Признание Запада: «Аэрофлот» удостоился высшей похвалы специалистов США

Аэрофлот

Фото: pr scr facebook.com/aeroflot

Впервые в истории «Аэрофлот» стал лучшим в категории «Глобальная авиакомпания» по версии американской авиационной ассоциации APEX.

Пресс-служба «Аэрофлота» сообщает, что российская авиакомпания получила высший рейтинг «пять звезд» от американской авиационной ассоциации Airline Passenger Experience Association (APEX). Торжественная церемония APEX EXPO Awards состоялась накануне в Лос-Анджелесе. По словам представителей организации, из «470 авиакомпаний-участников обладателями пятизвёздного статуса стали всего 12% перевозчиков».

Ассоциация APEX специализируется на всестороннем анализе качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте: целая сеть компаний работают над обеспечением сервиса мирового класса в масштабах всего рынка авиаперевозок. В этом году организация впервые запустили рейтинг, составленный исключительно на основе сертифицированных отзывов пассажиров.

«Обмануть эту технологию невозможно, ведь при анализе голосов учитывались только мнения реальных людей: каждый путешественник должен представить подтверждение совершённого полета и геолокацию, а затем пройти проверку аудиторами», – пишет пресс-служба компании.

В условиях нынешней геополитической обстановки такое достижение ценно вдвойне. Несмотря на напряженные отношения между США и Россией, американская ассоциация, как, впрочем, и американские граждане, объективно признали успех российского национального перевозчика в качестве премиальной авиакомпании с глобальным охватом деятельности.

«Аэрофлот» стал единственной авиакомпанией из России и одной из шести европейских.

«Мы горды тем, что наш сервис оценен на «пять звезд» в Соединенных Штатах, на крупнейшем в мире рынке авиаперевозок. Рейтинг APEX – это всемирно известный американский знак качества. В этом году он присужден по итогам глобального исследования удовлетворенности авиапассажиров, которое охватило миллионы людей на всех континентах и проведено с помощью инновационных методик. Для Аэрофлота большая честь присоединить этот приз к набору других престижных наград, в том числе за успехи на европейском рынке», – заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев.

Материал подготовил Сергей Перелесов

26 сентября 2017 в 19:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *