Новые автомобили LADA могут стоить больше миллиона рублей

Фото: wikipedia.org/Christo

Фото: wikipedia.org/Christo

Стоимость новых автомобилей LADA может превысить миллион рублей. Об этом рассказал вице-президент ОАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу Ян Птачек.

По словам представителя «АвтоВАЗ», компания стремится предоставить своим клиентам наилучшее предложение в рамках соотношения цена/качество. Компания готова попробовать свои силы в новом для себя ценовом сегменте. Об этом сообщает «Авто Mail.Ru».

«Мы делаем акцент на соотношении цена-качество, стремимся предложить покупателю максимум за конкретную сумму. Это может быть и миллион рублей, и больше», — рассказал Ян Птачек.

Собеседник журналистов отметил, что «АвтоВАЗ» прекрасно понимает, что российские потребители могут не одобрить столь резкий переход в другой ценовой сегмент, поэтому все решения будут приниматься на основе тщательного анализа рынка.

«Мы тщательно исследуем рынок и только потом расширяем модельный ряд», — отметил Птачек.

Стоит отметить, что максимальная комплектация «внедорожной» версии универсала LADA Vesta SW Cross обойдется в 847 900 рублей без учета доплаты за цвет «металлик».

Материал подготовил Сергей Перелесов

28 сентября 2017 в 20:05
Один комментарий
  1. Переход за миллион для Лады, на мой взгляд, нежелателен. Сила Весты именно в том, что за 600- 800 тыр можно получить современный авто, ни в чём не уступающий ЕСовским машинам. А это — хорошее преимущество. Веста — это просто фантастика: с двигателем 1,6 она имеет максимальную скорость около 180 км/ч, а некоторым удаётся достичь 200 и более, но за счёт чего- неизвестно. Это потрясающе, т.к. я не предполагал раньше, что мощности мотора в 106 л.с. и 155 нм крутящего момента достаточно для покорения рубежа в 200 км/ч. Чего ещё надо?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *