Суд из-за Керченского моста: Крым ответил на обвинения Киева

Керченский мост

Фото: пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

Правительство Крыма считает, что украинским властям стоит «разобраться в своих галлюцинациях».

Информационный портал РБК опубликовал интервью министра по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрия Полонского, который прокомментировал решение Киева начать судиться с Россией из-за начала строительства Керченского моста. По его словам, все обвинения в экологической угрозе безосновательны, поскольку при реализации проекта этим вопросам уделяется «колоссальное внимание».

«Ученые, экологи за всем следят. Все проектные решения были согласованы, за этим пристально следят. Я знаю, что ухудшение экологической ситуации не фиксируется», — заявил Полонский.

Политик также отметил, что подобное неожиданное заявление вполне вписывается в проводимую Киевом непредсказуемую политику.

«Они то заявляют, что строительство моста — фейк, и в тоже самое время подают претензии насчет его строительства. Им надо как-то разобраться в своих галлюцинациях», — резюмировал Полонский.

Напомним, 29 сентября президент Украины Петр Порошенко поручил поручил подать в суд иск на Россию из-за строительства Крымского моста через Керченский пролив. Пресс-секретарь Святослав Цеголко пояснил, что разбирательство Киев хочет начать за нанесение экологического ущерба.

Материал подготовил Сергей Перелесов

01 октября 2017 в 21:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *