QBE Insurance: 2017 – самый дорогой год в истории мировой индустрии страхования

Фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Мировые акционеры сообщили, что готовы к новым ударам по прибыли до налогообложения после ураганов «Дебби», «Харви», «Ирма» и «Мария».

Представители QBE Insurance, одной из крупнейших страховых компаний в мире, предупредили, что 2017 год, вероятно, станет самым дорогим временным промежутком в истории отрасли после серии природных катастроф за последние месяцы. Об этом сообщает издание The Guardian.

Представители сиднейской страховой компании рассказали акционерам о том, что они теряют многомиллионные доходы от прибыли до налогообложения и увеличивают список требований к индивидуальным рискам и перечню катастроф за 2017 год.

Джон Нил, исполнительный директор QBE Insurance, сообщил представителям австралийской фондовой биржи во вторник, 3 октября, что ураганы «Дебби», «Харви», «Ирма» и «Мария», которые обрушились на Мексиканский залив, Карибский бассейн и Флориду, а также недавние землетрясения в Мексике, повлияли на бизнес страховой компании. Международная организация вынуждена увеличивать свои выплаты в 2017 году за большие индивидуальные риски и последствия катастроф до 1,75 миллиардов долларов, что приводит к уменьшению прибыли до налогообложения на сумму 600 миллионов долларов.

Материал подготовил Сергей Перелесов

03 октября 2017 в 17:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *