МВФ призовет мировых лидеров к экономическим реформам

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Международный валютный фонд считается либеральной организацией, создающей возможности и предложения в эпоху широкомасштабных изменений. Ожидается, что Кристин Лагард выступит с жесткой речью на ежегодном собрании на этой неделе.

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард на этой неделе выступит на собрании и призовет мировых лидеров провести реформы, чтобы превратить нынешнее глобальное экономическое восстановление во что-то более устойчивое. Об этом сообщает издание The Guardian.

Лагард сейчас пребывает в качестве руководителя организации уже второй четырехлетний срок. Она планирует указать мировым лидерам на печальные тенденции: отсутствие должного образования, профессиональной подготовки и производительности в регулирующих органах. Не то, чтобы представители МВФ отказывались от своей роли советников больших и малых правительств о том, как они должны двигаться вперед. На прошлой неделе ведомство настоятельно призвало лидеров «Большой двадцатки» сосредоточиться на перебалансировании и обеспечении устойчивого роста.

Материал подготовил Сергей Перелесов

09 октября 2017 в 21:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *