«КАМАЗ» презентовал автомобили с газодизельным приводом

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

В рамках VII Международного газового форума (ПМГФ-2017) состоялась презентация автомобилей «КАМАЗ» с газодизельным приводом.

На мероприятии были представлены КАМАЗ-4308 и гоночный грузовик команды «КАМАЗ-мастер». Отмечается, что Камский автомобильный завод намерен расширять линейку своих авто работающих на природном газе. Об этом сообщает «Ростех».

КАМАЗ 4308 — среднетоннажный низкорамный коммерческий автомобиль, выпускаемый с 2003 года. Грузовик оснащен гидроусилителем руля, дисковыми тормозами и эргономичной кабиной. Машина зарекомендовала себя, как надежный помощник в малом и среднем бизнесе.

«КАМАЗ-мастер» — российская автогоночная команда, специализирующаяся на участии в ралли-рейдах. Команда 14 раз становилась победителем «Ралли Дакар».

Представители Камского автомобильного завода отмечают, что на сегодняшний день на территории Российской Федерации эксплуатируется около пяти тысяч автомобилей «КАМАЗ» на природном газе. Более 50 специализированных сервис-центров получили право на обслуживания подобной техники.

Материал подготовил Сергей Перелесов

11 октября 2017 в 10:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *