Конкурент ГАЗели: УАЗ дал старт продажам «Профи»

УАЗ Profi

Фото: uaz.ru

Официальные дилеры Ульяновского автомобильного завода открыли продажи нового грузовика «Профи», призванного вытеснить с коммерческого рынка России «ГАЗель».

Представители компании УАЗ объявили о старте продаж «нового уникального продукта в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны». Автомобиль «Профи на данный момент доступен в двух комплектациях.

Базовая комплектация «Стандарт», представленная в однорядном исполнении, обойдется покупателям в 749 тысяч рублей. Этот вариант «Профи» включает в себя систему ABS+EBD, подушку безопасности водителя, электро-стеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок, а также боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Для приобретения аналогичного варианта только с двухрядной кабиной нужно будет доплатить 50 тысяч рублей.

Стоимость версии «Комфорт» также варьируется в зависимости от типа кабины (от 799 до 849 тысяч рублей). Покупатели такой комплектации смогут воспользоваться кондиционером, сигнализацией с центральным замком, противотуманными фарами, аудиосистемой с MP3 и двумя динамиками, электрообогревом лобового стекла по всему периметру и сидений. Кроме того, на ней будет установлен аккумулятор повышенной емкости 75А.

Несмотря на представленные версии, УАЗ «Профи» можно усовершенствовать. В список дополнительных опций входят полный привод, блокировка заднего дифференциала, мультимедийная система от «Патриота» с 7-ми дюймовым экраном и широкая грузовая платформа.

Материал подготовил Сергей Перелесов

16 октября 2017 в 20:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *