Мэр Лондона: компании не блефуют, когда угрожают уйти из города из-за ситуации с «Брексит»

садик хан

Фото: wikipedia.org/National Archives

Компании не блефуют, когда угрожают вывезти бизнес из Лондона из-за неопределенности относительно выхода Великобритании из Европейского союза. Соответствующее заявление сделал мэр британской столицы Садик Хан.

Об этом сегодня сообщает информационное агентство Reuters.

В ходе выступления на радио BBC английский политик прокомментировал заявление главы «Голдман Сакс» относительно намерения переместить из-за «Брексит» компанию во Франкфурт.

«Он публично заявляет, что многие руководители и инвесторы, которым нравится работать в Лондоне, выражали неуверенность в том, что будет после 29 марта 2019 года. Нам необходим план Б», – заявил мэр Лондона.

При этом британский политик отметил, что компании не блефуют, поскольку он общается с их представителями чуть ли не ежедневно и понимает ситуацию.

Ранее сообщалось, что Европейский союз намерен вытянуть из Лондона порядка 60 миллиардов евро за подписание соглашения о торговых отношениях Великобритании и ЕС после «Брексит».

 

Материал подготовил Сергей Перелесов

23 октября 2017 в 12:06
Один комментарий
  1. Владимир Ответить

    Пусть уходят кампании и все кто еще хочет. Мировая столица беглых воров вряд ли сильно обеднеет. А хотелось бы. Может затрещит по швам и вместо делового,станет только тур. центром с показам до чего доводит государство уничтожение культуры , семьи, замены собственного населения на таких вот пакистанцев и пр.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *