Российские рессоры SPRINGER будут ставить на Volvo и Mercedes-Benz

рессоры

Фото: Официальный сайт производителя

С 1 октября у Чусовского металлургического завода (ЧМЗ) появился новый бренд рессор «Спрингер» (SPRINGER). Об этом рассказал исполнительный директор ЧМЗ Владимир Кизнер в интервью российскому информационному агентству «Накануне».

ЧМЗ является лидером на рынке рессор для автомобилей российского производства. Новая линейка продукции должна помочь заводу завоевать иностранный рынок.

Бренд SPRINGER разрабатывался специально для иностранной техники, которой много не только за рубежом, но и в России.

Как сообщает информационный портал ST-KT, новая линейка рессор будет предназначена не только для тяжелый грузовых машин, но и для прицепной техники, малотоннажников и даже для некоторых пикапов производства Mitsubishi.
Продукцию под новым брендом можно без проблем ставить на грузовую технику Volvo, Mercedes-Benz, MAN, Iveco, Scania, Ford, Hyundai, FIAT.

Рессоры бренда SPRINGER будут отличаться технологией производства. Например, дробеструйная обработка будет проходить в напряженном состоянии; нанесение антикоррозийного покрытия и окраска будут проходить в пять слоев, что способствует повышению срока службы.
Завод в ближайшем будущем планирует выйти на рынки Европы со своим новым брендом. Как отмечает Владимир Кизнер, разница курсов валют дает преимущество продукции ЧМЗ над турецкими и китайскими аналогами.

Материал подготовил Сергей Перелесов

27 октября 2017 в 14:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *