LADA Granta New: автомобиль может получить платформу Renault Logan

Фото: wikipedia.org/Трубин Валера

Фото: wikipedia.org/Трубин Валера

Следующее поколение седана Lada Granta будет создаваться на той же платформе что и новый Renault Logan. По не подверженной информации обновление популярной модели произойдет в 2021 или 2022 году.

Интернет – портал «Русский автомобиль» со ссылкой на собственные источники в руководстве «АвтоВАЗ» утверждает, что следующие поколения автомобилей Lada Granta и Renault Logan будут построены на одной платформе.

Предполагается, что LADA Granta New получит существенные обновления, которые изменят внешний вид автомобиля, а также его технические характеристики. Предположительно, это может произойти в 2021 или 2022 году.

Стоит отметить, что на 2018 год запланировано начало серийного производства рестайлинговой версии LADA Granta. Автомобиль получит легкий фейслифтинг.

LADA Granta — бюджетный переднеприводный автомобиль, разработанный Волжским автомобильным заводом на базе LADA Kalina. Серийное производство стартовало 16 мая 2011 года. В 2017 году стоимость базовой комплектации автомобиля начинается с отметки 359 тысяч рублей.

Материал подготовил Сергей Перелесов

31 октября 2017 в 19:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *