Magnum: «Роснефть» представила новую линейку современных моторных масел

Фото: pixabay.com/Skitterphoto

Фото: pixabay.com/Skitterphoto

В России представили современные автомобильные масла, которые способны (по утверждению разработчиков) превзойти иностранные аналоги.

Компания «Роснефть» представила новую линейку современных моторных масел — Magnum. В компании надеются, что данная новинка найдет своего потребителя не только в России, но и за ее пределами. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Мы не просто занимаемся импортозамещением, не просто заменяем западную продукцию на российские аналоги. Мы разрабатываем собственный продукт», — рассказал генеральный директор ООО «РН-Смазочные материал» Андрей Кравец.

Отмечается, что новая линейка масел создавалась по уникальной рецептуре. В нее входит большое количество продуктов под практически любой автомобиль.

Rosneft Magnum COLDTAC — масло для работы в условиях низких температур. Rosneft Magnum RUNTEC — масло для работы с увеличенным интервалом замены. Rosneft Magnum MAXTEC — масло для максимальной защиты двигателя с большим пробегом. Rosneft Magnum CLEANTEC — масло для поддержания чистоты двигателя со значительным сроком эксплуатации. Rosneft Revolux – масло для современных двигателей коммерческой техники. Rosneft Diesel — для двигателей в возрасте, для которых не актуальны топовые требования производителей.

Новая линейка автомобильных масел получила не только уникальное содержание, но и обновленную форму. Смазочные материалы будут поставляться в оригинальных канистрах, которые очень сложно подделать.

«Кроме этого, новая канистра прекрасно защищена от подделок. Саму форму канистры повторить довольно сложно, этикетка снабжена несколькими степенями защиты», — сообщил заместитель генерального директора по коммерции ООО «РН-Смазочные материалы» Игорь Крючков.

Материал подготовил Сергей Перелесов

07 ноября 2017 в 11:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *