Французский десант в Лондоне. Компания Drivy начинает поглощать европейский рынок

Drivy

Фото: wikipedia.org/CamilleH13

Французский Le Monde опубликовал статью, в которой расхвалил компанию соотечественника, поздравил с открытием офиса в Лондоне и назвал Drivy новым монополистом проката автомобилей.

Французская компания Drivy специализируется на прокате автомобилей. Она сдает в аренду как профессиональные автомобили, так и обычные транспортные средства для поездки за город или ежедневного использования. До недавнего времени компания имела представительства в пяти странах (Франция, Германия, Испания, Бельгия, Австрия). Шестой страной стала Великобритания, и запуск проката в Лондоне уже характеризуется специалистами, как начало автомобильной колонизации Европы.

Стоит отметить, что французы стали первым крупным игроком данной сферы на Европейском рынке, оставив позади такого крупного автомобильного прокатчика, как голландский Snappcar.

Экономисты отмечают, что у французов есть явное преимущество перед конкурентами – цена аренды. Ценовое преимущество в три, а то и в пять раз выгоднее, чем существующие предложения на европейском рынке. Еще одним из немаловажных факторов является удаленный доступ к получению автомобиля. Через сайт компании можно сделать заказ на любой интересующий автомобиль, выбрать ценовую категорию и оформить аренду не выходя из дома.

Материал подготовил Сергей Перелесов

14 ноября 2017 в 15:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *