Русско-японский автопром: ГАЗ начал производство рам для Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport-2

Фото: wikipedia.org/Thien Zie Yung

Нижегородские автомобилестроители оснастят японские внедорожники.

Информационный портал «АВТОСТАТ» сообщает, что «Группа ГАЗ» начала изготовление рам для внедорожников Mitsubishi Pajero Sport, выпуск которых организован на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Проект включает в себя услуги ГАЗа по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия (фосфатирование и катафорез) и поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге. Рамы производятся двух типов: для автомобилей с автоматической и механической коробками передач.

Производство рам ведется на площадке, организованной в 2013 году для выпуска рам предыдущей модели Mitsubishi Pajero Sport. На ГАЗе был оборудован участок сварки (закуплены сварочные полуавтоматы и оборудование для очистки воздуха, установлено оборудование транспортировки рам по линии кондукторов), введена в эксплуатацию линия фосфатирования, проведена модернизация действующей линии катафореза. Контрольное оборудование предоставлено корпорацией Mitsubishi Motors.

В рамках подготовки производства рам для новой модели Mitsubishi в этом году на ГАЗе установлено новое сварочное оборудование, поставленное Mitsubishi Motors Corporation, сотрудники ГАЗа прошли дополнительное обучение специфике производства несущих систем для новой модели.

Материал подготовил Сергей Перелесов

22 ноября 2017 в 21:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *