Ответ Администрации Кремля на петицию против сборной России по футболу

Администрация Кремля ответила мужчине, который направил Президенту письмо с просьбой распустить российскую сборную России по футболу. Смелым активистом оказался житель Тюмени Артем Хасанов.

Свою петицию о роспуске футболистов Хасанов опубликовал на глобальной платформе для создания и продвижения общественных инициатив Change.org. В документе содержится информация о том, что администрация президента перенаправила данное обращение в Минспорта с просьбой провести «объективное и всестороннее» рассмотрение петиции.

Напомним, что петиция успела собрать 924 тысячи подписей. Обращение было опубликовано сразу же после того, как российская сборная в очередной раз феерично опозорилась, провалив EURO-2016. Стоит отметить, что негодование в массах вызвал даже не столько проигрыш России, сколько поведение после матча Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые прославились за счет своего участия в вечеринке в Монте-Карло. Мероприятие проходила в ночном клубе Twiga, а запись, на которой футболисты весело пьют шампанское и курят кальян, просочившись в интернет произвела настоящий фурор и вызвала огромное количество негативных отзывов.

Автор петиции против российских футболистов Артем Хасанов предложил расформировать сборную России по футболу, поскольку она «не оправдала надежд», которые на нее возлагали граждане Российской Федерации. Помимо этого, активист предложил властям обратить внимание на необходимость в создании конкурентной среды в отечественном футболе. В качестве возможных методов решения проблемы в документе содержатся предложения устранить лимит на легионеров, а также сократить количество финансовых средств, расходуемых клубами и перенаправить их на обеспечение развития детского спорта.

Материал подготовила Елена Преображенская

17 июля 2016 в 23:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *