США бьют тревогу. Куклы путина поставят Европу на колени

По мнению американского еженедельного журнала Newsweek, президент России Владимир Путин всячески стремится оказать воздействие на политические процессы в США и Европе.

путинПутин многое сделал для поддержки Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии. Некоторые утверждают, что между ними нет никаких прямых взаимоотношений, хотя кажущаяся взаимосвязь вызывает вопросы. Стоит отметить, что руководитель кампании Трампа Пол Манафорт раньше работал на бывшего украинского президента Виктора Януковича, являющегося союзником Путина.

Также несколько дней назад Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от Демократической партии, сделала заявление о том, что спецслужбы РФ взломали ее почту и обнародовали сообщения, которые были отправлены важными фигурами в ее партии. Из писем стало понятно, что члены Демократической партии вступили в сговор, чтобы оставить Берни Сандерса без шансов на победу, а такая информация только на руку Трампу.

Что касается влияния Путина на Европу, то он решил предоставить свою поддержку крайне правым и крайне левым партиям. Наиболее влиятельной из них является партия «Национальный фронт Франции», которую возглавляет Марин Ле Пен. Она дважды обращалась за финансовой помощью к России, поскольку в следующем году намерена баллотироваться на пост президента Франции.

Еще только предстоит выяснить, какую именно цель преследует Путин, стремясь оказать влияние на политические процессы в США и Европе. Но, очевидно, что сейчас для ее достижения он пытается играть роль кукловода Дональда Трампа и Марин Ле Пен.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Один комментарий
  1. Милованович Ответить

    » Пол Манафорт раньше работал на бывшего украинского президента Виктора Януковича, являющегося союзником Путина.» — да ну?!! И вы с таким мировоззрением вещаете на взрослых людей с хорошей памятью? Сколько классов начальной школы за душой? Имена людей пишутся с большой буквы — я достаточно просто изъясняюсь?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *