Самарское правительство не изменяет традициям

Перед выборами или масштабными мероприятиями с участием чиновников самарское правительство взяло в привычку закупать алкоголь или подарочные наборы, на которые из бюджета выделяются миллионы.

Например, два года назад прошли выборы губернатора, так алкогольной продукции перед этим было приобретено на 39 миллионов рублей. Год назад выбирали членов райсовета, и было потрачено чуть меньше миллиона рублей. В 2016 году прошло несколько мероприятий, в которых принял участие не только губернатор, но и вице-губернатор. Правительство потратило 74 миллиона рублей на подарочные наборы.

Видимо, традицию нарушать никто не намерен, поэтому перед выборами снова закупают алкоголь. 700 литров дорогостоящей водки, по 900 рублей за литр, а также на 750 литров красного и белого вина по цене около 500 рублей.

смета на водку

Аукцион пройдет 9 сентября, а доставка должна будет осуществляться прямо в самарское правительство. Видимо, в области все настолько благополучно, раз минимум 115 миллионов рублей за последние два года были потрачены только на алкоголь и подарки.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

29 августа 2016 в 16:11
Один комментарий
  1. тогда почему в этом году только на 1 миллион, или я не правильно суммировал вашу табличку, или вы что-то не дописали)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *