Обманутые дольщики Петербурга снова вышли на пикеты

На сей раз протестные акции проходят у здания администрации Ленинградской области.

Фото: 47news

Фото: 47news

Одиночные пикеты возле здания местного правительства устроили дольщики группы компаний «Титан». Участники протестной акции уверены, что жилищные комплексы «Воронцов», расположенный в Мурино и «Вариант», строящийся под Санкт-Петербургом, не будут готовы к сдаче в обещанные сроки.

Пикетчики стоят у администрации ЛО с плакатами, на которых в контексте «мошенничества» можно заметить само правительство Ленинградской области в общем, и имя одиозного бизнесмена Евгения Бонда-Дондурея, который ранее уже успел прославиться своей весьма неоднозначной репутацией. Помимо этого, на агитплакатах можно увидеть обвинения в адрес заместителя председателя правительства Ленобласти Михаила Москвина в том, что он «бросил» своих дольщиков.

Фото: 47news

Фото: 47news

Один из участников пикета рассказал изданию, что активисты уже около двух лет пытаются возбудить уголовное дело о мошенничестве, обращаясь во всевозможные инстанции и правоохранительные органы. Но до сих пор все попытки доказать факты хищения средств дольщиков и привлечь застройщика к субсидиарной ответственности остаются тщетными.

По словам самих дольщиков, бездействуют не только правоохранительные органы, но и представители местного исполкома.

Материал подготовила Елена Преображенская

04 сентября 2016 в 00:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *