Миллиарды Захарченко остались незамеченными его сестрой

миллиарды полковника ЗахарченкоСестра задержанного полковника Захарченко сообщила, что не заметила огромное количество наличности в своей квартире.

Более того, она сообщила, что ключи от жилплощади могут быть у кого угодно из многочисленных родственников, потому что она не помнит, кому именно их давала. Как уверяет родственница полковника, сама она не посещала квартиру уже более полумесяца.

Возможно, для сестры Захарченко Ирины Разгуновой, присутствие таких сумм в квартире дело привычное. И именно по этой причине сумки, под завязку набитые миллионами долларов и евро, остались незамеченными. Ранее СКР выдвигал версию, согласно которой полковник и его подельники использовали данную жилплощадь в качестве хранилища.

Примечательно, что сестра Захарченко, а так же её муж, официально безработные. Однако это не помешало им приобрести московскую квартиру за 85 миллионов. Так же в собственности семейства Разгуновых находится трехэтажный дом в Ростове, стоимостью 25 миллионов,  и автомобилей класса люкс: Mercedes GLS500 (9 млн) и Lexus GX460 (5 млн).

По словам ныне безработной Ирины, раньше она работала учительницей, а её муж – мастером по ремонту.

На сегодняшний день следователями не допрошен ни один родственник Захарченко. Вскоре после следственно-розыскных мероприятий, сестра и отец полковника поспешно покинули Столицу на поезде.

 

Материал подготовила Елена Преображенская

Один комментарий
  1. я бы тоже не заметил в квартире баулы с набитые нераспечатанными пачками денег. и чем больше этих баулов и пачек, тем больше я их не замечал ))))

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *