Точка невозврата близко: Россию ждет «новая перестройка»

мавзолейПо данным экспертов, темпы роста ВВП в России в будущем составят около 1–1,5%. Аналогичный показатель был в Советском союзе во времена перестройки. Именно в то время стоимость нефти рухнула, а экономический рост замедлился с 4,4% до 1,2%. Ситуацию не смогли спасти даже нововведения Михаила Горбачева.

При этом экономисты подчеркивают, что российской экономике не приходится ожидать коллапса, поскольку обстановка все же значительно разнится с экономикой тех времен. «Новая перестройка» возможна в случае попытки Москвы поддержать рост на уровне 2%. При этом авторство перестроечной программы приписывают Алексею Кудрину, ведь он сторонник структурных реформ.

Предполагается, что в перестроечной экономике упор будет делаться на развитие туризма, сельского хозяйства и упрощения ведения бизнеса, а также на поддержку ипотечного кредитования.

Материал подготовил Николай Спиридонов


Ответы: 2
  1. Как это всё надоело, люди которые стояли у истоков экономического кризиса в стране, это «тухлые яйца» правительства экономический блок, куда и кудрин относится просто не могут в силу своей ментальности вывести страну из кризиса, они даже внятной программы за два года не смогли создать. Выступает премьер на сборе депутатов ер, говорит мы всё делаем профессионально и для народа, по поводу профессионализма кризис всё показал, а для народа рост цен, инфляция, безработица — это просто РАДОСТЬ для народа, сказать просто лучше бы заткнулся. 53 % граждан не пришли на голосование вот показатель отношения НАРОДА к власти и её политики.

  2. Что за идиотские статьи размещаются на данном ресурсе? Один негатив, харасмент и ужос. Сюда помещаются известные слова Лаврова…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *