Эксклюзив: норвежская ясновидящая предрекла Третью мировую

Новые предсказания для мира: норвежская пророчица предсказала Третью мировую войну. Издание ПолитРоссия подготовило для своих читателей ее пророчество в полном объеме. 

В 1968 году 90-летнюю жительницу норвежского города Вальдрес посетило божественное видение, которым она позже поделилась с евангелистом Эмануэлем Миносом. Что же она тогда увидела? Сегодня мы знаем, что жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны.

Однако евангелист Эмануэль Минос решил открыть миру тайну только лишь спустя сорок с лишним лет. Когда мужчина понял, что он должен поделиться с миром знаниями полученными от ясновидящей, его воспоминания опубликовало интернет-издание Before it»s news.

Издание ПолитРоссия предлагает вашему вниманию ее пророчество:

«Я увидела мир перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела весь земной шар и все европейские страны, в том числе и Норвегию. Я видела то, что будет происходить непосредственно перед пришествием, — бедствия, подобных которым никогда не было.

Во-первых, перед тем как начнется Третья мировая война, на планете воцарится мир. Мир между сверхдержавами Востока и Запада, который продлится очень долго.

В этот период многие страны разоружатся, поэтому они окажутся неготовыми к войне. Третья мировая начнется тогда, когда этого будут ожидать меньше всего, и там, где никто и подумать не мог.

Во-вторых, христиане станут равнодушными. Они отдалятся от истины, закроют свои сердца для проповедей. Им уже будет неинтересно, как раньше, слушать о грехе и благодати, законе Божием и Евангелии. Взамен они выберут процветание.

Важным станет успех, обладание материальными вещами — тем, о чем Господь никогда не упоминал. Храмы и молитвенные дома опустеют. Вместо проповедей, к которым мы привыкли с детства — «прими свой крест и следуй за Иисусом» — в церковь придут развлечения. И ситуация будет усугубляться до самого пришествия.

В-третьих, нас ждет моральное разложение. Пары будут жить вместе, не состоя в браке. Порочный образ жизни до брака и неверность после свадьбы станут обычным делом, и общество будет их оправдывать. Эта практика проникнет даже в христианские круги, и христиане примут ее.

Телевидение станет разрушительной силой, учащей людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят. Телевидение будет полно насилия. А люди будут относиться к этому, как к развлечению. Мы увидим ужасные сцены убийств и разрушений.

Люди из бедных стран будут перебираться в Европу. Их будет так много, что местные жители начнут их ненавидеть и будут грубы с ними. К ним будут относиться, как к евреям перед Второй мировой. Тогда чаша наших грехов наполнится до краев».
И разразится Третья мировая война. Это будет короткая война, но все войны, что я видела до этого, покажутся детской забавой. Все закончится после взрыва атомной бомбы. Воздух станет настолько грязным, что никто не сможет сделать даже одного-единственного вдоха.

Пострадают несколько континентов — Америка, Австралия, а также Япония и другие богатые страны. Вода также будет загрязнена. Мы больше не сможем возделывать землю. Оставшиеся богачи переедут в бедные страны, но там к ним будут относиться так же, как они сами раньше относились к приезжим беднякам.

Это откровение я получила от Бога, и в моем видении нет ничего, что противоречило бы Библии. Тот, кто получил прощение своих грехов и верит в Господа своего Иисуса, будет спасен».

Стоит отметить, что провидица оказалась совсем не далека от правды. И сегодня уже Ватикан проповедует толерантность к однополым бракам (содомии), а беженцы из бедных стран наполнили Европу. НАТО размещает у границ РФ свои силы, а Северная Корея все чаще проводит испытания баллистических ракет, запуская их в сторону Японии и США.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *