Единственная Наследница Ванги сделала ужасное предсказание на 2017 год

mistika
Французскую девочку Каедеэ Убер, которая разговаривает с потусторонними силами и видит будущее, еще несколько лет назад окрестили единственной наследницей великой Ванги. Каеде — уникальная девочка, не такая, как все. Ее предсказания пугают своей точностью.

Перед смертью болгарская предсказательница Ванга предрекла появление наследницы своего дара. В эзотерических кругах считается, что душа Ванги вселилась в тело Каедеэ Убер, которая будет видеть так, как видела знаменитая болгарская ясновидящая.

В конце 2016 года наследница Ванги сделала жуткое предсказание на грядущий год.

«Болезни и войны не знают границ», — заявила девочка.

По словам юной предсказательницы, беда в виде страшной болезни от которой нет лекарства, начнет расширяться с Гонконга, после чего юго-восточный грипп может объявить войну всему миру. Стоит отметить, что и Ванга в своих пророчествах, так же не раз упоминала некий смертельный вирус, который уничтожит большую часть человечества. При этом, несмотря на все катаклизмы в 4599 году люди обретут бессмертие, пройдя через ужасные испытания.

Среди множества пророчеств Каедэ Убер можно выделить жуткие события, которые обрушатся на США. По словам Убер, в Соединенных Штатах в 2017 произойдет ужасный теракт с многочисленными жертвами.

«Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть», — предрекла девочка. Родители Каеды отметили, что девочка в последнее время стала безумно бояться эмигрантов с Ближнего Востока.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *