Кошмар Рады: Замечены перестрелки на границе Украины и ЕС

5e26f71cf5783f0c1990b9ce4fcc5c85

Участившиеся вооруженные разборки между преступными группировками вызвали настоящий переполох в Киеве. Одно дело, когда перестрелки происходят в ДНР и ЛНР, другое – когда есть жертвы в мирных районах, а тем более на границах Украины и ЕС, отмечают депутаты. Об этом сообщает издание Politnavigator.net.

В ходе заседания депутат Украинского парламента Андрей Лозовой пытался воззвать к совести властей Незалежной. Только за два дня на границах страны было убито три человека и ранено, по меньшей мере, 15. Данные инциденты произошли в мирной Ровенской области и в мирной Житомирщине, то есть на границах с Евросоюзом.

«Три трупа за два дня, 15 раненых по меньшей мере, несколько человек ранены тяжело за последние два дня в мирной Ровенской области и на мирной Житомирщине, а не, прости господи, в ЛНР и ДНР. Не в прифронтовой зоне даже, а в мирных областях на границе с ЕС. За прошедшие двое суток было три перестрелки: в селе Старое Ракитницкого района на Ровенщине, в Олевске на Житомирщине и в Дубровицком районе Ровенской области. Фактически полное бездействие местной полиции на местах. Фактически полное игнорирование властью этой катастрофической проблемы, которая есть в государстве. Вы вдумайтесь, уважаемые коллеги и уважаемые люди, которые нас слышат, что происходит и на ком лежит ответственность», — возмутился депутат.

Материал подготовил Петр Архипов

18 января 2017 в 09:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *