Казахская «Ванга» предсказала «драку» двух стран

photo_2017-01-18_15-31-05

В своем последнем предсказании казахская «Ванга» Вера Лион в своем последнем предсказании предрекла в 2017 году «драку» двух стран.

Чрезвычайно сложные взаимоотношения ждут Китай и США в этом году, предсказала Вера Лион. При этом речь идет не о войне, а о большой потасовке, за которой, по мнению провидицы, будет наблюдать весь мир. Мирить два государства возьмется Россия, правда вступать в конфликт не будет.

«Если у России ожидаются нормальные отношения с США и Трампом также нормальные отношения с Китаем, то у Китая и США будет драчка, я не говорю, что это перейдет в войну, но и военные действия тоже не исключаю, а уж на мировой арене потасовка будет отличная, тем самым это ослабит Китай и США. Россия будет в стороне от этого, будет их мирить, но не вступит в конфликт, что и правильно сделает», — сообщает ясновидящая.

Год Петуха «Ванга» обозначает как не мирный, однако и войны ждать не стоит. Но для США и Европы у нее существует особое видение.

«Два главных Петуха дерутся, перья летят во все стороны. Это США и Европа дерутся. Следующий год станет распадом дружбы США и ЕС», — предвидит предсказательница

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 января 2017 в 15:36
Один комментарий
  1. Владимир Ответить

    Насмотрелась политических ШОУ….Предсказала «сложные отношения»….ЭТО даже ЖИРИК предсказал!…ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПЕРЬЯ!!!Пиарит себя-куда смотрит админ? Помещая ЭТОТ БЕЗГРАМОТНЫЙ БРЕД!!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *