Керченский мост: Стройка века близится к окончанию

Пока Киев продолжает жить в забвении и грезить об экономическом и политическом крахе России, объективные предпосылки для этого появляться не спешат. И уж точно ничего не слышно о том, как невыносимо страдает Крым приняв решение порвать с «европеизированной» Украиной.

Ни для кого не секрет, что киевские власти предприняли немало усилий  для того, чтобы пошатнуть устойчивые позиции России на мировой арене, однако все бесчисленные попытки, включая транспортную блокаду, оказались тщетны. Напомним, что именно она должна была обречь крымчан на голодные страдания и вразумить умолять о пощаде с возвращением.

Но уже совсем скоро тема украинской блокады исчезнет из информационной повестки крымчан. И исчезнет навсегда. С каждым днем все ближе завершение стройки века и введение в эксплуатацию моста из материковой России в Крым. Фото и видео хода строительства обнародованы на крымском новостном портале КерчьИНФО.

2

4

5

7

8

9

По данным крымских СМИ, на строящемся железнодорожном мосту уже смонтирована одиннадцатая пара Л-образной конструкции. Для возведения моста, и его железнодорожной и автомобильной частей, регулярно поставляются все необходимые материалы.

3

Планируется, что уже в декабре следующего года по мосту проедут первые автомобили, а еще через год за ними последуют и поезда. Железнодорожные подходы к мосту со стороны Керчи будут возводиться уже в этом году.

Однако на этом удручающие для Украины новости не оканчиваются: пока в «европейской» Украине скатывается в беспрецедентный демографический кризис, катастрофическими темпами теряя население, в Крыму наблюдается пополнение жителей. Растет и рождаемость. А все это вместе свидетельствует о том, что жизнь на российском полуострове комфортна и благоприятствует этому.

6

Материал подготовил Сергей Перелесов

25 января 2017 в 12:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *