Странствующий старец Отец Викториан пророчит России скорые перемены

По его словам, бояться нечего, поскольку изменения произойдут в лучшую сторону.

монах

Как рассказал монах, уже на нашем веку в Государстве Российском наступит «золотой век», а основа для него строится уже сегодня – «так угодно Богу». По известной информации, данный период связан с приходом к власти нового правителя, который продолжит успешно реализовывать потенциал России. Также старец отмечает, что вскоре «всем воздастся по заслугам».

Нельзя не отметить, что пророчество Отца Викториана уже начало сбываться. Бывший глава США Обама, что разжег пожар на Ближнем Востоке, потерпел поражение на политическом фронте (проигрыш Хиллари Клинтон), и ушел в небытие в звании наихудшего американского лидера. В то же время дела у России, которая помогла предотвратить распространения террористической чумы, стали активно налаживаться.

В будущем старец намеревается вернуться туда, откуда он начал свой путь – в Старый Валаам. Но пока что он продолжит свое странствие. По его словам, дальнейший путь ему укажет Бог.

Ранее информационный портал ПолитРоссия рассказывал о пророчестве таинственного предсказателя из сети, который также сообщил о скором наступлении в РФ «золотого века», и правлении «Великого Гончара».

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *