Предсказание Свами Даши: «Украина не переживет Огненного петуха»

pic-24-01-2017-1626571

Известный на всю страну победитель 17 Битвы экстрасенсов Свами Даши известен своими правдивыми предсказаниями. Его новое предсказание об Украине повергло в шок весь мир.

Так, Украину в 2017 году ждут невероятные перемены, которые изменят судьбу государства и его граждан. По словам провидца, современным политикам нужна будет выдержка и благоразумие.

Год огненного петуха – это период с очень сильной энергетикой, которая будет увеличивать любое действие в несколько раз. Ссоры и конфликты будут лишними, ведь их последствия вернуться к тому, кто их раздул. Нужно постараться максимально избежать любых отрицательных эмоций, слов и действий. Повышенная энергетика заденет даже самых пассивных людей – год будет значимым для каждого.

Согласно восточной философии, Петух — покровитель семейных ценностей. Свами Даши сообщает о том, что этот период станет наиболее благоприятным для брака и деторождения. Кроме того, следует внимательно прислушиваться к старшему поколению. Родовые связи — главная защита от всех бед и напастей, а советы старших родственников зачастую становятся наилучшей помощью в трудных ситуациях.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Ответы: 2
  1. Ватник Колорадович Ответить

    Ага.
    Писец подкрался незаметно, хотя был виден издалека.

  2. Было написано — «Предсказание Даши» , а а самом деле это не Даша а мужик-утырок обдубашенный какой то. А по поводу предсказаний «экстрасенсов» из одноимённой битвы скажу так — там одни актёры … посмотрите фильм «Зелёный слоник» или «5 бутылок водки» в главной роли с юродивым экстрасенсом Пахомом у которого от Пахома только фамилия — Пахомов. Так что надо быт полным идиотом что бы верить предсказаниям экстрасенсов из битвы.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *