Святая Матрона предсказала конец света: доживем ли мы до вечера?

plashka-kvadrat

Вопрос о конце света интересует всех жителей нашей планеты. Интересно, что каждый из провидцев хоть раз предсказывал разрушение Земли по той или иной причине. Святая Матрона Московская также предрекала конец существования всего живого, а ее прогнозы сбывались уже не раз.

Так, сбылось пророчество о революции 1917 года и о собственной смерти предсказательницы. Судный день Матрона назначила на 10 февраля 2017 года, то есть на сегодня. Интересно, доживем ли мы до вечера.

Трагическое событие не будет результатом военных действий. Жертв Армагеддона будет много, мертвые люди будут лежать по всей земле, предрекала Матрона. Еще вечером все будет в земле, а уже утром восстанет и снова опустится в недра планеты. Предсказательница говорила, что будет идти война, но без войны.

Пророчество интерпретируют с разных точек зрения. Некоторые исследователи полагают, что в этот день Земля слишком сильно сблизиться с очень большой и чрезмерно яркой кометой. Результатом этого может стать непредвиденные изменения на всей планете.

Почитатели Матроны приписывают предсказанию религиозную подоснову, и не паникуют о приближающемся Апокалипсисе. Они уверены, что пророчица говорила о потере веры, отречении русского народа от божьих заповедей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 февраля 2017 в 10:26
Ответы: 2
  1. Матрона лишь про 2017 год говорила,а про дату наплели «ученые» которые якобы интерпретировали эти видения.Я изначально не верил в точную дату.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *