Кровь стынет в жилах: Карпатские старцы предсказали судьбу Украины

92708395

Когда над Украиной нависла страшная угроза войны, журналисты обратились за прогнозом к закарпатским прорицателям. Однако те не успокоили жителей Незалежной, от пророчеств карпатских мольфар кровь стынет в жилах.

Закарпатские мольфары – прорицатели и знахари, известные по всему миру. Закарпатский маг Мольфар Нечай  был убит через год после его шокирующего пророчества, рассказал невероятную правду о том, что будет происходить в Украине в последующие годы. И каково же было удивление, когда практически все его пророчества сбылись!

Его ненавидели и боялись официальные власти за «неподходящие» пророчества, загадка смерти Нечая до сих пор остается нераскрытой.

Слова провидца не зря пугают высокопоставленные лица, ведь он предрекает распад Украины и кровавую войну.

Еще одной сенсацией стало заявление ясновидца по поводу лидеров Незалежной: «Четыре руководители мужчины, а пятым руководителем Украины будет женщина», — гласит предсказание.

В ближайшие 25 лет Украину ждут лишь войны, упадок экономики и социальной сферы. Повсюду будет страшная коррупция и несправедливость. Все кто сможет, будут стараться покинуть Украину

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 февраля 2017 в 11:18
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *