Тайны Фатимы. Пророчество Девы Марии о России

maxresdefault

В начале 20 века португальская деревушка Фатима стала местом, где произошло чудо. Здесь произошло явление Девы Марии, которое видели, по меньшей мере, 70 тысяч человек.

 Это неприметное местечко стало крупнейшим мировым религиозным центром. Появление Богородицы наблюдалось и позже, а именно, во время паломничеств в Фатиму 13-го мая 1918 и 1924 г. г., причем в 1924 г. оно было сфотографировано: на снимке видны лепестки света, падающие с неба. Существует мнение, что Мария сделала предсказание и для России.

Посвящение и обращение к России.

«Если Мои просьбы будут выполнены, то Россия обратится и настанет мир. Если Россия не обратится к Богу, то распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и преследования против церкви… Но в конце концов совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира».

Три основных тезиса посвящения:

  1. Россия спасется обращением к Богу;
  2. Обращение произойдет через посвящение Непорочному Сердцу Марии;
  3. Посвящение Непорочному Сердцу совершится через чтение молитвы Венца роз (Лествицы) и обретение через эту молитву ангельского покрова, мистического входа в Царствие, мир святых. Святая Псалтырь дополняет Лествицу, как второе ангельское крыло чудотворящей молитвы, данной подвижникам последних дней.

Обращение заключает в себе, пожалуй, самый главный тезис: России суждено спасти мир и общество, при условии обращения людей к вере. Таким образом, Земля будет спасена от Апокалипсиса. Перенося толкование в наши реалии, можно заключить, что именно бескорыстность, доброта и духовность помогут нашей стране предупредить мировые катастрофы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *