В Мельбурне в рождественскую ночь семейную пару испугал крокодил

Фото: pixabay.com/Felix_Broennimann

Фото: pixabay.com/Felix_Broennimann

Сотрудники полиции ищут ответы на вопросы о происхождении морского крокодила. Дело в том, что его размеры очень малы. Следуя логике, его должны были съесть змеи, которые обитают в Хайдельбергских высотах.

В понедельник, 25 декабря, семейная пара получила порцию рождественского шока. Когда они возвращались домой, обнаружили на заднем дворе маленького крокодила, длина его тела составляет всего один метр. Об этом сообщает издание The Guardian.

Пара обратилась в полицию, однако сотрудники сначала были настроены скептически и подумали, что заявители нашли большую ящерицу. Однако в пригороде Мельбурна действительно был крокодил. Офицеры назвали рептилия зрелищным, забрали и поместили в Департамент по окружающей среде.

«Этого телефонного звонка я ждал, – сказал Марк Пелли, который будет присматривать за крокодилом. – Приехав на место происшествия, я обнаружил пятерых полицейских, которые смотрят на крокодила небольшого размера. Стоит отметить, рептилия не испугалась и продолжала перекрывать дорогу людям».

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 декабря 2017 в 18:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *