Польский зомби-хоррор

Многие любят похвастаться своими бурными выходными, рассказывая, что пили «до потери пульса». Но вряд ли кто-то всерьёз переживал подобное в буквальном смысле. Те же, кому довелось это испытать, в большинстве случаев не были способны с кем-то поделиться подобным опытом (спиритические сеансы не в счёт).

Однако, и здесь не обошлось без исключений. В польском городе Каменна-Гура в городской морг поступило тело 25-летнего юноши по имени Камиль. Несколькими часами ранее, выпив нескольких стаканов водки, парень упал в обморок и был доставлен в больницу, где ему диагностировали остановку сердца, объявили безвременно почившим и упаковали его бренное тело в холодильную камеру.

Поутру сотрудников службы охраны привлёк странный шум, доносившийся из помещения морга. Зайдя в зал с морозильными камерами, они поняли, что источник шума находится в одной из них. Открыв камеру, охранники обнаружили живого и здорового Камиля. Парень пожаловался ошарашенной охране, что страшно замёрз и попросил принести его одежду. Согревшись, весельчак побежал в паб отмечать своё чудесное «воскрешение».

1415885195_interesnoe-o-zombi

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *