Две девушки за непристойные SMS-ки изнасиловали подростка

Вопиющее преступление произошло в Дагестане. Две жительницы Карабудахкентского района жестоко надругались и избили парня, который писал им неприличные SMS-сообщения.

maxresdefaultЖителю села Карабудахкент крайне приглянулись две односельчанки. Но вместо того, что бы познакомиться, 15-ти летний парень выведал их номера телефонов и стал отправлять СМС-сообщения непристойного содержания. Предположительно, он описывал в них действия, которые бы совершил, окажись он с девушками наедине.

Жительницы села (29 и 25 лет), получавшие СМС от подростка, не растерялись и пригласили его на свидание в укромное место недалеко от села. Там девушки напали на подростка, надругались над ним и сильно избили, «чтоб больше таких вещей не писал». Вполне возможно, они делали с ним то, что он описывал в СМС-ках. Парень пытался сбежать от своих истязательниц, но безуспешно. Мучительницы его поймали и пригрозили убийством. Все происходящие девушки снимали на видеокамеру и позже выложили видео в сеть.

Жертва истязательств пытался скрыть все произошедшее,  но опубликованную видеозапись увидели родители мальчика. Они сразу обратились в правоохранительные органы с заявлением. Девушек вскоре задержали. Им вменяется изнасилование несовершеннолетнего, угрозы убийством и причинение тяжкого вреда здоровью. Суд приговорил их к 8 годам колонии общего режима каждую.

10 декабря 2016 в 17:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *