Страсти Запорожской Сечи: миксфайт женщин-полицейских

Бои без правил устроили прямо в областном управлении полиции Запорожья.

Женские бои без правил прошли в Запорожье, прямо в местном отделении полиции. Как передает Телевизионная служба новостей (ТСН) Украины, драка произошла среди сотрудниц патрульной полиции. Вокруг этой истории разразился скандал.

По данным ТСН, одна сотрудница структурного подразделения Национальной полиции Украины на глазах у нескольких десятков коллег избила другую. Украинские СМИ сообщают: причиной драки стал тот факт, что одну из женщин не пропустили получить служебное удостоверение вне очереди. Она на это обиделась, после чего возникла некая ссора, которая, в итоге, переросла в настоящие бои без правил.  Все это действо происходило прямо в помещении главного полицейского управления по Запорожью.

В результате происшествия 28-летнюю сотрудницу правоохранительных органов Украины, лейтенанта полиции, госпитализировали. Пострадавшая, не дождавшись результатов служебной проверки, обратилась в прокуратуру с заявлением на обидчицу.

В полиции уверяют, что Киев уже проинформирован о случившемся. Обвинения в симуляции служебного расследования отвергают, сообщая, что ждут приказа из столицы.

«Как только из Киева нам вернется приказ… будет принято решение руководством департамента», – заявил руководитель местной патрульной полиции Роман Пилипенко.

Не некоторым сведениям, патрульная, которую обвиняют в избиении коллеги, предприняла попытку перевестись в отделение Днепропетровска, но получила отказ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *