Жуткая история: украинец закатал своих родных в банки тушенки

Шокирующие подробности кровавого убийства стали известны в ходе следствия.

Жуткая история произошла в Киеве: 29-летний украинец убил и расчленил трех родственников, включая родного дядю, после чего пытался покончить с собой. В ходе проведения следственных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что житель Белой Церкви делал из убитых «тушенку», закатывая останки своих родственников в банки. Об этом сообщается на украинском новостном портале «Вести».

Шокирующие подробности жестокого убийства рассказали полицейские Гласного управления по Киеву. То обстоятельство, что преступник делал из своих жертв «тушенку», повергло в шок даже представителей территориального органа исполнительной власти.

«Племянник варил из собственных родственников тушенку в кастрюлях и уже успел закатать несколько банок, когда на место происшествия прибыли полицейские», — рассказали в киевской полиции.

Как рассказали в Министерстве, сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место преступления, чтобы арестовать преступника, были вынуждены вскрывать дверь. Когда полицейские вошли внутрь,  в квартире раздался выстрел.полиция украины

В помещении были обнаружены расчлененные останки нескольких человек и их вероятный убийца с огнестрельным ранением головы. Самоубийца скончался в скорой, так и не доехав до больницы.

На официальном сайте Национальной полиции Украины сообщается, что в квартире проживала семья киевлян: мать, отец и их сын. 29-летний убийца оказался племянником отца семейства, прибывшим «погостить» у родственников.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *