Как рухнул Ту-154: показания очевидца

ту-154Как рассказал пограничник, ставший свидетелем крушение Ту-154, самолет летел с маленькой скоростью и сильно задранной вверх носовой частью.

По информации источника ПолитРоссии, сотрудник погранвойск ФСБ в момент катастрофы находился в море. По словам пограничника, Ту-154, вместо набора высоты, стал быстро снижаться, будто бы собираясь приводниться. Коснувшись задней частью водной поверхности, самолет развалился – от удара ему оторвало хвост. Свидетель сравнил падающий самолет с мотоциклом, который встал на «козла».

Напомним, в утро воскресенья военные самолет Ту-154, вылетевший в Сирийскую Арабскую Республику из Столицы российской Федерации, потерпел крушение близ с Сочи, упав в Черное море. На борту было 92 человека: экипаж самолета, артисты Александровского ансамбля, сотрудники информагентств, а также руководитель «Справедливой Помощи» Елизавета Глинка.

Федеральная Служба Безопасность рассматривает 4 версии причины катастрофы: плохой топливо, техполомка, ошибка пилотирования и попадание в двигатель сторонних предметов. Последняя версия, на данный момент, является основной.

 

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *