Неврозные депутаты или пьяная драка на Новогодней елке

Украинские депутаты опробовали себя в роли шутов на местном предновогоднем празднестве. Неадекватное поведение объявнили их «нервозностью».

Пьяную драку, устроенную представителями блока украинского Президента Петра Порошенко объяснили нервозностью депутатов. Напомним, что «шоу» порошенковцы устроили прямо на предновогоднем корпоративе.

«Нервозность, которую в предчувствии нового года испытывают украинские политики, легко объяснима — наступающий Год Петуха не сулит ни им, ни государству ничего приятного. В США 20 января придет к власти человек, которого они в течение 2016 года оскорбляли.

Попутно стремительно испортились отношения с Польшей и Израилем. Столь нелюбимые официальным Киевом Минские соглашения автоматически продлены участниками «нормандской четверки» еще на год. А МВФ все более неохотно выделяет деньги режиму, о коррумпированности которого пишут уже буквально все ведущие мировые СМИ. Как можно в такой ситуации не подраться — вопрос риторический», — пишет украинское издание.

Напомним, что драка депутатов Рады на новогодней вечеринке у президента Порошенко стала главной чуть ли не главной новостью минувшей среды, 28 декабря.

После принятия противоречивого бюджета на 2017 год украинские политики целиком отдались праздникам, которые для них официально окончатся только 17 января, вместе с первым в году пленарным заседанием Верховной рады. То, как весело и энергично депутаты и министры начали каникулы, обсуждают уже не только украинские СМИ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *