Украинский депутат бесцеремонно наказал детей за свой провал на выборах

18 декабря 2016 года на Украине прошли выборы в органы территориального самоуправления. Один из проигравших политиков сильно расстроился итогами выборов и решил отыграться на беззащитных детях.

александр кодола

Депутат Верховной Рады Украины Александр Кодола избирался в территориальное самоуправление Черниговской области. Провел свою кампанию политик подобающим образом: ознакомил население со своей кандидатурой, пообщался с потенциальным электоратом и даже оплатил возведение детской игровой площадки, элементы которой начали устанавливать в селе Володькова Девица. Всё бы ничего, если бы граждане не отдали предпочтение другому кандидату.

Естественно, Александр Кодола обиделся такому развитию событий и решил отыграться на самом беззащитном слое населения – детях. Как отметил местный житель Александр Альбинский на своей странице в социальной сети «Facebook», политик увёз подготовленные к установке качели, горку, песочницу и прочие элементы детской площадки сразу же после получения результатов выборов.

Жители села Володькова Девица, где планировался окончательный монтаж игрового комплекса, крайне возмутились данной ситуацией и направили петицию заместителю главы населенного пункта Валерию Кириченко, который отметил: «Я лично звонил помощнику Кодолы. И это же средства государственные — это не его деньги!»

Мелочности Александра Кодолы нет предела: из своих денег он не потратил ни копейки, однако решил продемонстрировать свой «характер» населению. Более того, демонтаж площадки под его руководством происходил сразу на следующий день после провальных выборов – 19 декабря. Данная дата считается Днём святого Николая, который является покровителем детей.

Поняв, что общественность начала проявлять интерес к странному поведению чиновника, Александр Кодола поспешил моментально опровергнуть заявление местных жителей. Он отметил, что якобы в Володькову Девицу  завезли площадку «не той комплектации», и в течение января 2017 года она будет установлена заново. Разумеется, после таких инсинуаций политик потерял всякое уважение граждан и едва ли сможет восстановить утерянную репутацию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 декабря 2016 в 19:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *