Facebook вернул страничку мужчине, который подтвердил, что он Санта Клаус

Санта Клаус
Социальная сеть Facebook вернула учетную запись американцу, который смог предоставить документы подтверждающие, что он является Санта-Клаусом.

Дело в том, что сотрудники социальной сети усомнились в подлинности аккаунта человека, который назвал себя Санта-Клаусом, и заблокировали его страничку. Речь идет о жителе небольшого городка Норт-Пол на Аляске, которого на самом деле зовут Санта Клаус. Дабы подтвердить свою личность ему пришлось предъявить администрации «Facebook» копию водительских прав.

Во время беседы с журналистами Клаус рассказал, что по итогу всех разбирательств его аккаунт был восстановлен. «Аккаунт был удален по ошибке и восстановлен сразу же после того, как мы смогли провести разбирательство. Наши сотрудники обрабатывают миллионы сообщений каждую неделю, иногда мы что-то понимаем», — говорилось в официальном сообщение от Facebook.

Мужчина сказал, что является единственным Санта Клаусом в Норт-Поле и не очень понимает, как такая неприятная история могла случиться в канун праздников. «Я просто не могу поверить, что кто-то мог доставить мне такие неприятности, особенно в Рождество», — рассказал Санта Клаус.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *