Ляшко показал, как отбивается вилами от проституток в Таиланде

Скандально известный лидер Радикальной партии и народный депутат Украины Олег Ляшко подтвердил свою отпускную поездку в Таиланд в мужской компании весьма пикантным образом.

Ляшко

Одиозный нардеп Украины Олег Валерьевич Ляшко после череды журналистских расследований по поводу места пребывания политика решил отшутиться выложенной на своей социальной странице в Facebook «фотожабой», где сам Ляшко и является главным действующим лицом. На картинке он стоит в трусах и с вилами, окруженный девушками легкого поведения. Данную запись он сопроводил комментарием: «Ляшко отдыхает в Таиланде :))».

Ранее украинские издательства сообщали подробности «гламурного» отдыха Ляшко со своим заместителем по Радикальной партии и кумом Юрием Сухиным. Украинские журналисты раздобыли фотографии авиабилетов Ляшко и Сухина, согласно которым политики устроили некоторую конспирацию своих места проведения своих зимних каникул. Сначала они отправились в Вену, а оттуда полетели рейсом до Бангкока, где уж их ждал самолет для отправки в конечный пункт – остров Пхукет, который известен своими пляжами с белым песком, разрывными дискотеками, а также различного рода плотскими утехами.

Ляшко ляшко

Путешествие началось в ночь со 2 на 3 января, кумовья вернутся на родину 12 января. Примечательно, что лишь авиабилеты украинским политикам обошлись в 216 тысяч гривен. Согласно украинскому законодательству расходы чиновников, превышающие более 50 минимальных зарплат (то есть 175 тысяч гривен), обязательно должны быть задекларированы в течение 10 дней после их свершения.

Но стоимость билетов не входит в общую сумму ограничительной меры, а вот проживание как раз подпадает под обязательную декларацию. Исходя из выбранного Ляшко бизнес-класса самолета, стоит предположить, что политики выберут только люксовые номера. В январе проживание в отели с повышенным комфортом на острове Пхукет обойдется постояльцам 300 долларов за номер в сутки, причем это самая минимальная цена (средний показатель варьируется от 700$ до 1500$ в сутки).

Ляшко

Продолжительность пребывания в Таиланде Ляшко и Сухина составляет 10 дней. Таким образом, в любом случае траты на такие зимние каникулы в расчете на одного человека будут превышать ограничительный барьер в 175 тысяч гривен. Но пока никаких сведений относительно расходов Ляшко в системе е-деклараций не появилось.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *