Житель Новосибирска изобрел политический метод расчистки сугробов

Новосибирский активист Андрей Афанасьев изобрел новый, политический, метод быстрой расчистки сугробов: мужчина избавился от сугроба с помощью нестандартного обращения к мэру города Анатолию Локтю. Об этом сообщает движение «Гражданский патруль» на своей странице в социальной сети.

Афанасьев решил обратиться к мэру Новосибирска с целью повлиять на наличие залежей снега в самом центре города. На сугробе, занимавшем парковку напротив ТРЦ «Галерея Новосибирск», он разместил надпись «сугробы за Локтя!». Менее чем через сутки снег расчистили.

Процесс создания граффити был запечатлен на видео. После нанесения надписи, Афанасьев заявил: «Локоть — лучший выбор сугробов, лучший их союзник, их кандидат».

Сообщается, что прошлогодняя куча снега была превращена в арт-объект 8 января. Уже через несколько часов надпись испортили неизвестные, к следующему утру убрали сам сугроб.

Напомним, что накануне, 8 января, в Уфе очистка двора от снега закончилась массовой дракой. Сообщалось, что конфликт произошел накануне. Автовладельцы совместно с представителями управляющей компании решили очистить снег во дворе с помощью трактора и планировали постепенно освободить парковку от машин, однако заехавшая во двор «Лада» нарушила их планы. Один из местных жителей попытался преградить автомобилю въезд, что не понравилось его пассажирам. В результате завязалась драка.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *