Пророчество «итальянского Нострадамуса» о конце света начало сбываться

Вторые сутки подряд в итальянском городе Саленто не утихает снегопад. Ранее жители этого города могли видеть снег только в кино или на рождественских открытках.

Однако, средневековый итальянский прорицатель Маттео Тафури, живший между 1482 и 1592 годами, предрекал, что когда улицы солнечного Саленто будут устланы снегом и метели не прекратятся в течение двух дней, а в небе блеснут две яркие вспышки — это станет первым знамением начала конца.

Тафури писал: «Саленто это город южных ветров и пальм. Снег никогда не касался его почвы. Но когда два дня там будет идти снег и возникнут две яркие вспышки на небе — мир рухнет, но я не жалею».

Дневники с пророчествами были найдены сравнительно недавно. Сейчас юг Италии переживает аномальные холода и необычные для данного климата метели. Один из городов — Саленто, полностью завален снегом, чего никогда не случалось ранее.

Данное событие практически совпало со временем, когда из глаз Македонской Девы Марии полились слёзы, о которых другой пророк упоминал, как о знамении Апокалипсиса.

6ads

Политрос рекомендует запастись тушёнкой и святой водичкой. 

12 января 2017 в 19:04
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *