Липецкая вегетарианка отказалась брать торт «со рвотой пчел»

756Жительница Липецка Ирина К. возмущена отношением сотрудников кондитерской «У Палыча». По мнению девушки, они издеваются над «веганами».

Такой вывод она сделала после того, как попросила продавца подобрать для неё вегетарианский торт. Сотрудница кондитерской, со слов Ирины, посмотрела на неё «как на дуру», а затем вынесла медовик.

Липчанка была крайне возмущена, когда увидела в составе мед. О своем негодовании она тут же сообщила продавцу, что не собирается есть «торт со рвотой пчел». Ответ Ирины сотрудница магазина раздраженно прокомментировала, заявив, что веганам не угодить, и предложила потенциальной покупательнице пойти поесть травы.

После этой сцены в кондитерской наступила активная фаза конфликта. Ирина попыталась бросить торт в лицо «хамке», но продавец успешно эвакуировал сладкое изделие куда подальше. Тогда в сотрудницу магазина полетели попавшиеся Ирине под руку влажные салфетки.

В самой липецкой кондитерской от комментариев по поводу случившегося отказались. Сотрудники магазина лишь отметили, что к ним наведывается немало «странных».

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *