В США жуткие черные птицы атаковали автомобили, пробивая их насквозь

plashka-kvadrat

Огромная стая страшных черных птиц вчера вечером кружила над дорогой в городе Хьюстон в США, штат Техас. Очевидцы рассказывают, что наблюдали жуткую картину, напоминающую кадры из фильма «ночной дозор», когда силы тьмы в виде жутких птиц кружили над городом.

Птицы не просто устроили жуткое представление, кружась над дорогой, они нападали на проезжающие автомобили. Со всей силы птицы ударялись в мчащиеся на огромной скорости машины. У некоторых авто были пробиты стекла окон. У всех очевидцев и жертв нападений крылатых тварей сложилось впечатление, что птицы нападали не просто так, а преследую какую-то разумную цель. В действиях птиц прослеживался определенный алгоритм. Водители и пассажиры были шокированы подобным поведением пернатых.

Все птицы были черными, но в стае присутствовали представители разных пород: вороны, дрозды, граклы и др., но в сгущающихся сумерках все они казались жуткой темной массой, управляемой злым разумом.

Орнитологи не могут дать четкого ответа, зачем птицы собираются в стаи и кружат над землей в определенном месте. В данном случае огромная стая выбрала скоростное шоссе. Причинами подобного поведения пернатых может служить изменение погоды. Давно известно, что птицы могут определять зарождающиеся торнадо и штормы задолго до того, как что-то почувствует само современное метеорологическое оборудование.

Но это не единственная причина странного поведения птиц. По мнению орнитолога-исследователя из зоопарка Хьюстона Ханны Бейли, может быть множество самых разных причин. О некоторых мы даже не подозреваем, они выше нашего понимания и восприятия. Например, разрыв временно-пространственных связей, открытие портала в другое измерение и тому подобное.

Ханна добавляет, что единственное, о чем можно говорить с уверенностью, похожие события происходили и раньше. Подобное поведение пернатых фиксировали в Техасе в 2015 году, и в октябре 2016. Может, это помогает птицам экономить или обмениваться энергоресурсами и согреваться, экономя на пропитании. Вот только зачем они нападают на автомобили – остается неразрешимой загадкой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 января 2017 в 12:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *