Огромный питон застрял в ухе у американки

питон

Посетители одной из больниц американского города Портленд, штат Орегон пришли в ужас, когда увидели в очереди к врачу девушку, у которой из уха торчал гигантский питон.

По словам пострадавшей Эшли Глейв, все случилось очень быстро. Ее домашний любимец питон по кличке Барт, после плотного обеда состоявшего из нескольких мышей неожиданно залез в серьгу-тоннель девушки и застрял там. Змея от съеденного настолько растолстела, что самостоятельно не смогла выбраться из женского уха.

«Когда Барт просунул голову в мой тоннель, мне показалось это забавным и даже милым. Но через секунду я поняла, что не могу вытащить его обратно», — рассказала журналистам из Telegraph Глей.
729_486_58921c1ea93e7

«За несколько минут до этого питон плотно пообедал мышами», — добавила американка.

Барт настолько плотно засел в ухе девушке, что ей пришлось обратиться за помощью в близлежащую больницу. Стоит отметь, что медики не растерялись и быстро придумали способ как освободить Барта.

«Они заморозили мне ухо, после чего с помощью специальных нитей растянули его так, чтобы Барт смог выползти, не пострадав», — поведала Эшли.

Опубликованная в социальных сетях фотография со змеей в ухе быстро набрала популярность и стала мировым хитом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 февраля 2017 в 17:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *