Новость взбудоражила сеть: Тимошенко подкараулила Трампа у туалета

Новостной портал «ВВС Украина» опубликовал подробности того, при каких именно обстоятельствах происходила встреча Юлии Тимошенко и Дональда Трампа.

Оказывается, встреча лидера партии «Батькивщина» и президента США была предельно короткой и началась у дверей уборной. Об этом сообщает «ВВС Украина», ссылаясь на собственные источники. На эту тему в интернете уже появились многочисленные фотожабы.

Встреча лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и президента США Дональда Трампа все-таки состоялась, но сеть взбудоражил далеко не сам факт этой встречи, а обстоятельства, в которых все случилось.

По словам журналистов новостного портала «ВВС Украина», сама встреча Тимошенко с Трампом была очень короткой, а началась буквально у дверей уборной, где украинка поджидала американского лидера.

«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщает «ВВС Украина».

При этом как в пресс-службе Тимошенко, так и в администрации президента Украины эту информацию решили не комментировать. Зато ранее в Белом доме уже подтвердили, что встреча состоялась в неформальной обстановке и никаких гарантий Трамп относительно поддержки Украины Тимошенко не давал.

Тем временем интернет-пользователи активно высмеивают произошедшее. Социальные сети заполонили коллажи на тему «туалетной встречи».

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *