«Фейри» против подкожного жира, пылесос против тонких губ: ростовчанки в погоне за красотой

Ростов, жесть, девушки

Прошедшая неделя стала для ростовских медиков богатой до странных происшествий. В субботний вечер 11 февраля скорую помощь вызвала 19-летняя девушка, которая попыталась увеличить губы с помощью пылесоса, а спустя три дня они «скорая» спасла 34-летнюю женщину, которая обкололась средством для мытья посуды.

По известной информации, 19-летняя ростовчанка вычитала «рецепт» увеличения губ в интернете. После косметической операции в домашних условиях она планировала пойти на вечеринку. О том, что встреча губ и шланга работающего пылесоса далеко не лучшая идея, девушка поняла лишь после того, как начался процесс. Тем не менее, целую минуту она продолжала терпеть целую минуту, пока боль не стала невыносимой.

пылесос губы

Результаты процедуры девушку не только не удовлетворили, но и напугали. Увидев в зеркало свое распухшее лицо, она позвонила в «скорую». Прибывшие медики диагностировали «отечность губ» и оказали первую помощь. От госпитализации пострадавшая отказалась, как и от планов с походом на вечеринку.

Вечером 14 февраля ростовским врачам предстояло встреча с еще более жутким экспериментом, который на себе решила провести 34-летняя женщина. Ростовчанка вколола себе в брюшную полость моющее средство, из-за чего кожный покров живота покрылся вздутиями. В итоге, врачи оказали  женщине экстренную медпомощь и доставили её в токсикологическое отделение больницы.

моющее средство Ростов вколола

По некоторым данным, с помощью моющего средства ростовчанка пыталась избавиться от жировых складок. Другие источники утверждают, что таким образом женщина пыталась покончить с собой.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *