Полицейский заснял буйство полтергейста, поселившегося в стиральной машине

plashka-kvadrat

29-лейтний житель Брисбена (Австралия) уверен, что в его стиральной машине поселился призрак, который время от времени устраивает беспорядок по всему дому. Джонни Эдвардс, по профессии полицейский, решил доказать свою правоту с помощью реальной улики, а именно, видеосъемки. В итоге, молодому человеку действительно удалось заснять, как полтергейст двигает бутылку бытовой химией.

Как сообщил Эдвардс, он отдыхал в своей комнате и смотрел ТВ, и вдруг услышал, что в подвале что-то шумит. Спустившись на цокольный этаж, он обнаружил не только работающую машинку, которая на тот момент должна была быть выключенной, но и саму по себе двигающуюся бутылку, что располагалась на установке для стирки.

Мужчина уверяет, что приведение хулиганит давно, и ему часто приходится становиться свидетелем паранормальной активности. Стоит отметить, что живет полицейский в старом довоенном доме. По словам Эдвардса, необъяснимые вещи происходят по всему дому. Так, в разных комнатах безо всяких на то причин падают со стен картины.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 февраля 2017 в 18:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *