18-летняя студентка буквально «напилась до смерти»

пьяная студентка

Студентку американского университета Майами (штат Огайо, США) постигла печальная участь из-за собственной глупости. Как писала за пару недель до трагедии на своей странице FB девушка, она хочет быть студенткой до конца жизни.

Не так давно полицейские опубликовали подробный отчет о цепи событий, которые привели к смерти студентки.

студентка напилась

Как сообщили свидетели, вернувшаяся после зимних каникул в кампус девушка, решила отпраздновать воссоединение со своей соседкой двумя бутылками шампанского. После этого они отправились на вечеринку к друзьям, куда прихватили с собой бутылку с водкой. Весь этот алкоголь был выпит девушками за 45-60 минут.

У знакомого студентки продолжили распивать крепкие спиртные напитки, а когда все закончилось, компания отправилась в бар. Однако Эрику в заведение не пустили из-за чрезвычайно сильного опьянения – девушка в прямом смысле не могла самостоятельно ходить. Общим решением студентка, под присмотром соседки, была отправлена обратно в общежитие.

К себе девушки добрались около 12 ночи. Подвозивший их таксист сообщил, что одна из студенток постоянно падала на землю, словно мешок.

Ближе к часу соседка Эрики уснула. На «увеселительные» мероприятия у девушек ушло всего два часа.

Уже утром, проснувшаяся студентка, обнаружила Эрику Бушик в той же позе, в которой та, казалось бы, уснула. Первокурсница оказалась мертвой, а её тело уже успело полностью остыть.

Вскрытие показало, что Эрика скончалась из-за чрезмерно высокого количества алкоголя в крови.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 февраля 2017 в 11:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *