Найдена работница Starbucks, пропавшая при загадочных обстоятельствах

starbucks

Фото: wikipedia.org

Сотрудница популярной сети кофеен Starbucks, 24-летняя американка Эллисон Коуп, исчезнувшая прямо со своего рабочего места, была обнаружена спустя неделю. При этом, как отмечает New York Post, девушка не может объяснить, что именно с ней произошло.

Напомним, в прошлый понедельник, 26 июня, Эллисон пропала прямо из одного из ресторанов Starbucks в Северной Каролине, в котором работала. Найдена же девушка была лишь спустя неделю в одном из гаражей штата Вирджиния. На данный момент девушка помещена в одну из местных клиник. При этом, как отмечают следователи, она не может объяснить, что с ней произошло.

Также отмечается, что днем 26 июня свидетели видели ее в международном аэропорту Роли (Северная Каролина) — девушка поднималась по эскалатору с ключами в руке. Также в здании аэропорта полиция нашла ее телефон и сумку, при этом кредитную карточку Эллисон забрала с собой.

Как отмечают друзья и знакомы девушки, он не из тех людей, кто просто так молча пропадает, не дав никому о себе знать. Так что, весьма вероятно, что с ней что-то произошло. Тем не менее, у Эллисон не обнаружено никаких травм, а сама она никак не комментирует ситуацию. «Таинственное исчезновение при загадочных обстоятельствах», — это все, что пока могут сказать по делу полицейские.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 июля 2017 в 17:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *