На юге Италии обрушился пятиэтажный жилой дом, под обломками могут находиться дети

Торре-Аннунциата

Фото: wikipedia.org

На юге Италии, недалеко от Неаполя, произошел обвал пятиэтажного жилого дома. Как сообщает информационный портал New York Post, под завалами могут находиться около восьми человек.

Обрушение здание произошло в южном пригороде Неаполя, в маленьком городке Торре-Аннунциата, утром в пятницу, 7 июля. Как рассказал мэр города Винченцо Аскионе, на данный момент в списке пропавших под обломками числятся две семьи, в том числе и двое маленьких детей.

Как рассказали местные жители, обрушение произошло около шести утра, как раз в тот момент, когда по железнодорожным путям, пролегающим рядом с домом, прошел поезд.

В результате обвала стены дома оказались частично разрушенными. На данный момент около тридцати спасателей вручную разгребают обломки в попытках найти выживших.

Как отмечают некоторые источники, на обрушившемся доме в течение последнего времени велись капитальные ремонтные работы. При этом, как отмечает мэр Торре-Аннунциаты Винченцо Аскионе, на данный момент не ясно, могли работы стать причиной трагедии.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июля 2017 в 17:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *